Judios y otras gentes, voy a dar una receta que vi hacer cuando yo tenía 14 años en los años 90 del siglo XX, no es satanismo, es una receta celta, no forma parte de ninguna religión, solo por gran hambruna o gran peligro o les quieran echar de casa o matarlos, esten varias personas y que alguna tenga un apellidos importantes y no sea pecador porque incluso sin cocinarlo y hablando de ello y de quien es el peligroso para la familia o persona se ve al atacante y las tumbas de los muertos que ha matado injustamente van cayendo una tras otra sobre el atacante - sangre de cerdo cocida con la que se hacen las morcillas que si se comen con las alubias, plato de los cristianos que se cocina de vez en cuando para no olvidar recetas para hambrunas, la sangre cocina no se vende, hay que pedirla al carnicero, y un hígado de cerdo, la sangre y el hígado se cocinan o frien con cebolla, es hígado y sangre encebollado.
Judios y otras gentes, voy a dar una receta que vi hacer cuando yo tenía 14 años en los años 90 del siglo XX, no es satanismo, es una receta celta, no forma parte de ninguna religión, solo por gran hambruna o gran peligro o les quieran echar de casa o matarlos, esten varias personas y que alguna tenga un apellidos importantes y no sea pecador porque incluso sin cocinarlo y hablando de ello y de quien es el peligroso para la familia o persona se ve al atacante y las tumbas de los muertos que ha matado injustamente van cayendo una tras otra sobre el atacante - sangre de cerdo cocida con la que se hacen las morcillas que si se comen con las alubias, plato de los cristianos que se cocina de vez en cuando para no olvidar recetas para hambrunas, la sangre cocida no se vende, hay que pedirla al carnicero, y un hígado de cerdo, la sangre cocida y el hígado, ( con el que se hace el foei grass o paté que meriendan muchos niños, se cocinan o frien con cebolla, es hígado y sangre encebollado.
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