lunes, 4 de diciembre de 2023

Mi receta, olvídate de tirar migas : harina, margarina ( en vez de margarina se puede poner mantequilla o aceite de oliva y si es aceite de girasol una cucharada porque ese aceite no lo absorve bien en gran cantidad los ingredientes ), Se pone a cantelar la margarina sin quemarla, se echan dos vasos llenos de harina y se cocina con la margarina, cuando la harina está cocinada, huele a margarina, está caliente se echa agua y se remueve un poco, da igual como quede, se da dos o tres vueltas a la masa con la cuchara, entonces podeis echar algo de pollo cocinado, huevo frito con salchicas o lo que querais, todo envuelto en la masa, poneis la tapa a la cazuela y en 20 minutos más o menos teneis una bechamel compacta, puede que no se pueda coger con las manos como un bocadillo pero está bastante compacto, se puede comer con cuchara, te lo puedes llevar a la calle en una fiambrera.

 

Mi receta, olvídate de tirar migas : harina, margarina ( en vez de margarina se puede poner mantequilla o aceite de oliva y si es aceite de girasol una cucharada porque ese aceite no lo absorve bien en gran cantidad  los ingredientes ),  


Se pone a cantelar la margarina sin quemarla, se echan dos vasos llenos de harina y se cocina con la margarina, cuando la harina está cocinada, huele a margarina, está caliente se echa agua y se remueve un poco, da igual como quede, se da dos o tres vueltas a la masa con la cuchara, entonces podeis echar algo de pollo cocinado, huevo frito con salchicas o lo que querais, todo envuelto en la masa, poneis la tapa a la cazuela y en 20 minutos más o menos teneis una bechamel compacta, dependiendo de lo que hayais puesto en la masa o si solo es la masa cocinada cuando ya esté cocinada y templada podeis ehcarle por encima un podo de mostaza, ketchup, etc.  puede que no se pueda coger con las manos como un bocadillo pero está bastante compacto, se puede comer con cuchara o tenedor y te lo puedes llevar a la calle en una fiambrera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario